Magic Dust

Magic Dust Zero

ab CHF 7.90 inkl. MwSt.

Entdecke den unvergleichlichen Geschmack von Magic Dust Zero. Diese spezielle Zero-Version der beliebten Gewürzmischung kommt ganz ohne zugesetzten Zucker aus und bietet dir dennoch die volle Gewürzpower, die du für dein Grillvergnügen benötigst.

Mit der authentischen Magic Dust-Note ist diese Mischung der perfekte Allrounder für jede Grillaktion. Egal, ob du saftige Ribs, zartes Pulled Pork, eine köstliche Bacon Bomb oder ein einfaches Nackensteak zubereitest – mit Magic Dust Zero liegst du immer goldrichtig! Abgerundet mit bestem Meersalz verleiht dir diese Gewürzmischung das gewisse Etwas.

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Räucher Rub (by Klaus Breinig)

CHF 16.90 inkl. MwSt.

Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!

Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!

  • Perfekt für den Smoker
  • Idealer BBQ Rub, auch für kurzgebratenes
  • Vom Grillweltmeister
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BBQ Smoke-Kick

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Smoke-Kick, für Raucharoma auch ohne Smoker! Viele feine BBQ-Klassiker erhalten durch den intensiven Rauchgeschmack ihr charakteristisches Aroma. Doch leider ist es nicht jedem Griller erlaubt zu Smoken bzw. zu Räuchern. Mit unserem Gewürz BBQ Smoke-Kick haben wir Abhilfe geleistet, sodass du den typischen Rauchgeschmack dennoch an dein Grillgut bekommst. Du hast so z.B. die Möglichkeit ein saftiges Pulled Pork im Backofen oder leckere Rippchen im Dutch Oven zu machen. Das rauchige Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen und sowohl als klassischer BBQ-Rub als auch als Gewürz für kurzgegrilltes, Fisch oder Gemüse verwenden.

Als Rub: Reibe das Grillfleisch von allen Seiten gleichmäßig mi dem Gewürz ein. Für einen besseren Halt kannst du das Fleisch vorher mit Öl beträufeln.

Als Gewürz: BBQ Smoke-Kick kannst du natürlich auch als Gewürz in der Küche verwenden. Besonders bei Hähnchen oder Gemüse erschaffst du so ein leckeres Raucharoma. Hier gilt aber: weniger Gewürz ist mehr.

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Black Garlic Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Das Black Garlic Gewürz der Sizzlebrothers nutzt die fermentation der weissen Knolle. Es ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weissem Knoblauch schwarzer, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein grossartiges Gewürz. Diese Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Die Sizzler setzen hier auf Reisgriess, eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.

Mit dem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich Deiner Grillkunst.

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Magic Dust (Sizzlebrothers)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Dust von den Sizzlebrothers, die Mutter aller Gewürze!? Ob diese Aussage stimmt, lassen wir mal dahin gestellt. Fakt ist aber, dass Magic Dust immer mit dem klassischen Barbecue der USA in Zusammenhang gebracht wird. Als Basis vieler BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen, sorgt der Geschmack für einen Wiedererkennungswert. Süsse, salzige, rauchige und pikante Geschmacksaromen geben dem Rub eine leckere Note, die zu allen Arten Fleisch passt. Wenn du es etwas rauchiger magst, empfehlen wir dir z.B. das Magic Smoke.

Pulled Pork, Beef Brisket oder Rippchen werden als die “Dreifaltigkeit des Grillens” bezeichnet. Sie gelten damit als Königsklasse. Bei den drei Gerichten wird traditionell ein BBQ-Rub als Grundlage verwendet. Mit diesem wird das Fleisch vor dem Grillen eingerieben. Dabei scheiden sich die Geister ob dieses kurz vor dem Grillprozess oder viele Stunden davor passieren sollte. Wir sind stets Befürworter der schnellen Variante, da das Gewürz eh nur minimal einziehen kann. Nimm dir dein Grillgut und reibe es großzügig mit dem Magic Dust Rub ein. Anschließend wandert es bei niedrigen Temperaturen und für einige Stunden auf den Grill. Insbesondere beim Pulled Pork gilt: “Pulled Pork ist fertig, wenn es fertig ist”. Hier ist also Geduld gefragt.

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Magic Smoke BBQ Rub

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Smoke von den Sizzlebrothers ist die Kombination, die zur Perfektion wurde. Basierend auf den Gewürzmischungen Magic Dust und Smoke-Kick (ehemals #Smoke) verbindet dieser BBQ Rub alles, was du für ein perfektes Grillerlebnis brauchst. Rauchgeschmack ohne Smoker, Geschmack ohne Tricks und Kompromisse. Das macht Magic Smoke zur Wunderwaffe an deinem Grill.

Die Gewürzmischung ist Magie am Grill und überzeugt durch den vielseitigen Geschmack: rauchig, würzig, süß. Damit ist sie nicht nur für BBQ-Klassiker prädestiniert, sondern sorgt auch bei nahezu allen anderen Gerichten, die eine Rauchnote erhalten sollen, für wahre Gaumenfreuden. Du wirst zum Zauberer am Grill oder in der Küche, denn genau hier solltest du im besten Falle nicht smoken und kannst mit unserem BBQ Rub dennoch ein leckeres Raucharoma erzeugen ohne einen Feuerwehreinsatz auszulösen.

Magic Smoke ist ein klassischer BBQ Rub der für das einreiben von Fleisch entwickelt wurde. Dieses passiert vor allem bei sogenannten Longjobs, also Gerichten, die für mehrere Stunden auf den Grill kommen und hier “low and slow” zubereitet werden. Dabei wird oft gesagt, dass das Gewürz für 24 Stunden oder mehr in das Fleisch einziehen soll. Unserer Meinung nach ist das eher ein fauler Zauber und bringt keinen besseren Effekt. Es reicht, wenn du das Magic Smoke Gewürz kurz vor dem Grillen fest an das Fleisch andrückst. Für einen besseren Halt kannst du übrigens neutrales pflanzen Öl oder Senf verwenden.

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Magic Dust (Seetal BBQ)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Mit dem Magic Dust von Seetal BBQ bekommst du einen Allrounder, der für alle Fleischarten eingesetzt werden kann. Diese Mischung kannst du auch als Marinade verwenden. Gib ein paar tropfen Öl auf das Grillgut und massiere alles mit Magic Dust ein. Jetzt nur noch den traumhaften Geschmack 2-3 Stunden einziehen lassen.

Magic Dust von Seetal BBQ schmeckt dabei intensiv fruchtig nach Paprika, sowie elegant abgerundet nach Kreuzkümmel, so wie es sich für einen ordentlichen Magic Dust gehört! Geegnet zum Würzen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings, Steaks und vielem mehr!

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Magic Dust Smoke

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.

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Magic Dust – Royal Spice

ab CHF 15.90 inkl. MwSt.

Erlebe ein wahres Geschmackserlebnis mit dem BBQ-Allrounder MAGIC DUST von Royal Spice!

Dieser einzigartige BBQ-Rub ermöglicht es Dir, im Handumdrehen Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket und andere Low&Slow-Klassiker zuzubereiten um damit Deine Gäste zu verzaubern. Was diesen Magic Dust so besonders macht? Es handelt sich um den ersten, in hiesigen Landen hergestellten Magic Dust, nach dem wohl kultigsten US-Rezept. Seitdem wurde das Rezept nicht verändert, denn warum sollte man an Perfektion etwas ändern?

Die Mischung wurde speziell entwickelt, um delikate Low and Slow Eigenschaften zu bieten. Nach ein paar Stunden auf dem Smoker entfaltet sie ihre volle Wirkung und überzeugt selbst nach langen Plateauphasen noch mit ihrem intensiven Geschmack. Mit den Grundbestandteilen Cumin, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Sellerie hast du alle Komponenten für Dein schmackhaftes BBQ vereint.

Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Dust of Gold

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Dust of Gold ist der Allrounder schlechthin, ein sogenannter Alltime Seasoning BBQ Rub. Mit diesem Rub würzt man eigentlich alles. Feinste Zutaten, eine lockere leichte Schärfe und ein Hauch von Piment und Cumin machen diesen Dust zu wahrem Gold für dein BBQ.

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